Доброго времени суток!
Добро пожаловать на нашу замечательную ролевую
per aspera ad astra;
Мы только что открылись, так что не засиживаемся на главной страничке, а быстренько регистрируемся [возникнут проблемы - выбираем любого понравившегося персонажа из четырех акций]. Мы не кусемся, так что смело задаем вопросы в гостевой книге. Игра официально не начата, но благодаря нашим усилиям и стараниям это дело легко поправить ;) Как говорится, Велком и Добро пожаловать! xD

Информация:Игра официально открыта. Начался отыгрыш первого общего квеста.
Дата:15.05.2018
Погода:Солнечно и безоблачно, на термометре +25 градусов.
Игрок недели:
Отыгрыш недели:
Цитата недели:

the vampire diaries. curse of time

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое ©*s u n n y

Для наилучшего просмотра советуем Google Chrome.

-per aspera ad astra;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -per aspera ad astra; » -регистрация; » Christabelle Cavalari [terra]

Christabelle Cavalari [terra]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. и.ф.

- Christabelle Micaela Cavalari / Кристабель Микаель Кавалари;
- Chris / Крис, Christa / Криста;

о2. пол

- Ж;
о3. возраст

- 5 сентября 1998;
- 20 y.o.;

о4. способность

- превращение в черную пантеру;
- рентгеновское зрение;

о5. биография

Ледяная. Прекрасно знающая себе цену. Недоступная, недосягаемая. Сильная и очень хитрая - Кристабель порочна и наивна одновременно, и то притягивает, то отталкивает людей как магнит. Она кошка по жизни и по способности - независимая дочка богатых родителей, но эта история осталась в прошлом. Крис не прощает предательства, да и вообще редко прощает, не ходит на тусовки и общается с ограниченным, элитным кругом людей, остальные - ниже её по статусу. Она не знает, чего она хочет, но не особо переживает по этому поводу - жизнь за стеклом любви к себе её вполне устраивает.

о6. внешность

- Isabeli Fontana / Изабели Фонтана

о7. характер

- Кристабель, дорогая, рад видеть тебя, как поживают твою родители?
- Превосходно, Джон, но давай не будем тянуть время и ты скажешь прямо, чего ты хочешь.
- Крис, ты хоть на минуту можешь представить, что я просто тебя пригласил в кафе?
Я кидаю на него косой взгляд, нет, он явно не тот человек.
- Чш, я все понял. Хорошо, хорошо, ты же помнишь, что задолжала мне одно желание?
- Я слушаю тебя дальше.
Здесь я немного напрягаюсь, совсем не много, так что никто этого не должен заметить.
- Так вот, я хочу чтобы в течении 2-х часов ты честно отвечала на мои вопросы.
- В этом есть какой-то смысл? – пауза – ну что же, раз я задолжала, значит мне придется выполнить это желание. Ровно через два часа я замолкаю. Официант, апельсиновый сок, пожалуйста.
- Я хочу понять тебя и не волнуйся, ничего запределеньго я допытывать у тебя не буду, в противном случае ты можешь встать и уйти. Итак, вот мой первый вопрос: почему апельсиновый сок?
-  Я люблю его, точно так же как и лаймовый сок и арбузный, естественно, только свежевыжатый.
- Здоровый образ жизни? – усмешка на его лице.
- Именно.
- То есть, никакого алкоголя, даже на вечеринках?
- Я не хожу на вечеринки и тусовки, мне не интересно смотреть, как бабы трясут голыми задницами, а мужики пускают слюни, а еще больше мне не хочется стать одной из них. И да, никакого спиртного, я всегда считала это уделом слабых. Некоторые люди предпочитают бороться с собственными проблемами голыми руками, а не умиляться в объятиях любимой бутылки. Хотя нет, все же, пару раз в год можно глотнуть чего-то стоящего, пару глотков, для вкуса.
- То есть, тебя можно назвать правильной малышкой?
- Как хочешь.
- Или все же нет?
- Сказала: как хочешь.
- Ладно, ладно. Не горячись. Следующий вопрос: любишь животных?
- Да, очень люблю
- А людей? Как ты к ним относишься?
- Животных я люблю больше, - усмешка. Люди – это те же самые животные, только ведут они себя намного хуже и думают только о своей выгоде. А животные, с животными можно наладить контакт и договориться, в принципе, с каждый человеком можно договориться, но между ними есть но, люди легко подставляют, даже близких.
- У тебя были такие случаи?
- Да были, не раз, те, кто назывались моими друзьями, совершали вещи, которые точно нельзя связать с дружбой, скорее наоборот. И знаешь почему? – я откидываюсь на спинку кресла и делаю глоток сока. - По-разному. Но, большинство это делало из-за симпатии к какому-то другому индивидууму, или разозлившись на меня из-за какой-то глупости. Вот тебе бы понравилось, если бы твои знакомые ежесекундно поправляли тебя, ты делаешь не так, это не сюда, это глупо. Нет? Мне тоже. А они считают, что это важной составляющей дружбы. И обижаются, если делаешь замечания им.
- Но, ты все равно продолжаешь с ними дружить, так? Ведь тебе постоянно с кем-то видят.
- Нет. С такими личностями я давно распрощалась. Да и сейчас, моих друзей можно пересчитать по пальцам, в отличие от знакомых.
- Что в твоем понятии дружба? Каким должен быть друг?
- Я так сразу не смогу ответить на этот вопрос, - пауза. – Скорее всего, друг должен дополнять меня, а я его во всех смыслах и отношениях. Это все. И если человек для меня станет настоящим другом, я готова буду положить голову на отсечение, ради него. К сожалению, таких пока нет и я не знаю, будут ли.
- Не возражаешь, если я закурю?
- Возражаю. Я не люблю, когда молодые люди начинают курить в присутствии девушки. У некоторых хватает серого вещества, чтобы спросить позволения, как у тебя. Другие же считают, что это приемлемо курить рядом с девушкой, а я считаю это неуважением к самой девушке.
- Да? А твой молодой человек курит?
- У меня нет молодого человека, в этом плане я слишком придирчива, - я вижу, как он улыбается, и по глазам знаю, какой будет следующий вопрос. – Ты спросишь меня об идеале? У меня нет идеала, но, как и у многих девушек есть несколько пожеланий. А какие? – улыбка. – Это останется тайной.
- Ладно. Что ты можешь сказать о себе, что ты видишь, когда представляешь себя со стороны?
- Я вижу красивую девушку, но при этом она сильная и не пробиваема как сталь. Она мило улыбается, но скорее потому, что ей приходиться терпеть ваше присутствие. Она никогда не поступится своими принцами, ради вашей жалкой идеи. Она гордая и смелая, разумная и она знает, чего хочет от того или иного человека. Она доверяет только определенному кругу людей и всегда недоверчиво относится к людям. Порой, эта девушка предпочитает просто забыть о существовании других.
- Ты права. Но не кажется тебе, что ты уж слишком заигралась в снежную королеву?
- Я давно уяснила, что в этом мире лучше быть снежной королевой, нежели куколкой, которую дергают за ниточки. Я предпочитаю дергать сама и никому не позволю поменяться со мной местами. Пусть все меня считают снежной королевой, но я не буду рыдать по ночам в подушку из-за еще одной неудачи. «Мы падаем, чтобы научиться подниматься,» - отец всегда твердит это. И я никогда не остановлюсь, пока не добьюсь своей цели.
- Когда на тебя не посмотришь, ты все время кажешься такой величественной и пугающей.
- Просто я умею себя преподнести. Повязать бантик – это не главное, а ведь люди думают совсем иначе.
- Значит, ты вся в папочку. Такая же дерзкая, расчетливая и сама себе на уме, прямо кошка какая-то. Но, все знают, что мы любим таких диких лошадок.
- Вы их любите, потому что никогда не сможете оседлать, - вызывающий взгляд.
- Я вижу, ты любишь играться с людьми.
- Да, очень люблю. Мне нравится смотреть, как люди реагирует на то, или иное действие. Я любопытная и немного азартна.
  - А родители? Какие у тебя с ними отношения?
- Нормальные. Я их люблю и благодарна им, хоть со многими действиями и не согласна. Мама или папа? Кого я люблю больше? Папочку, да, я всегда считала маму немного ветряной и глуповатой, а папа был для меня тем, на кого я хотела равняться. Есть одно но…
- И что же это?
- Я никогда не была согласна с мнением моей семьи по поводу остальных магов, я имею ввиду магов других стихий. Они ненавидели их, а мне, мне все равно, для меня маги равны в этом смысле.
- Я сейчас вернусь.
- Хорошо,  - я кидаю взгляд на часы. Только что стрелка показала на 2.30, значит 2 часа уже прошли. Я встаю и выхожу из кафе, не дожидаясь возвращения парня.
- Кристабель!, - приходиться остановиться и обернуться назад.
- Я люблю уходить по-английски, - довольная улыбка, я разворачиваюсь и иду дальше.

о8. Увлечения

- испанский, японский и французский языки;
- экстремальные виды спорта
- карточные игры;
- психология;
- фехтование;
- кулинария;
- йога;

о9. пробный пост

- тему задает администратор

10. реклама.

- спец. тема;

11. Связь

2

Тема пробного поста: Использование рентгеновского зрения.

Вы здесь » -per aspera ad astra; » -регистрация; » Christabelle Cavalari [terra]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно