Доброго времени суток!
Добро пожаловать на нашу замечательную ролевую
per aspera ad astra;
Мы только что открылись, так что не засиживаемся на главной страничке, а быстренько регистрируемся [возникнут проблемы - выбираем любого понравившегося персонажа из четырех акций]. Мы не кусемся, так что смело задаем вопросы в гостевой книге. Игра официально не начата, но благодаря нашим усилиям и стараниям это дело легко поправить ;) Как говорится, Велком и Добро пожаловать! xD

Информация:Игра официально открыта. Начался отыгрыш первого общего квеста.
Дата:15.05.2018
Погода:Солнечно и безоблачно, на термометре +25 градусов.
Игрок недели:
Отыгрыш недели:
Цитата недели:

the vampire diaries. curse of time

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, графическое ©*s u n n y

Для наилучшего просмотра советуем Google Chrome.

-per aspera ad astra;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -per aspera ad astra; » -гостевой раздел; » -ваши вопросы;

-ваши вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

2

Заинтересовала ролевая, но когда посмотрел шаблон акционно анкеты, чуток запутался. Так написано, что в био можно копировать информацию из акции. Но в инфе из акции расписан характер, что немного смутило. В общем, если не сложно, разъясните ситуацию...

3

Dreamer*, чтобы понять внутренний мир персонажа проще всего описать характер, именно поэтому там идёт это описание. Мы решили не усложнять заполнение слишком тяжёлым описанием биографии и вставить его в биографию, пусть там и мало от данного пункта.

4

А, понятно. Тогда придержите, пожалуйста Сэма из 4 акции.

5

Dreamer*, роль придержана.

6

интересная тематика ролевой )) хотла спросить: можно ли сменить внешность Блейк Лавли на другую? )))

7

Думаю можно, если выбранная вами будет похожа на внешность Лавли.))

8

мм... получается вы не создаете разные форуму а играете в одной локации? типа того? ... блин, не люблю так..

9

soft toy, да мы играем в эпизодической системе, она намного удобней.

10

да я уже играла в такой по Гарри Поттеру... не очень понравилось.. нет, простите, все таки второй раз не хочется ))
спасибо за внимание, ролевая действительно интересная ))

11

soft toy, вам спасибо за лестный отзыв.)

12

здравствуйте, можете придуржать роль Alisha Abrams|Алиша Абрамс. ?

13

*a q u a, роль придержана.))

14

*a q u a
держим три дня**

15

Dominica Rosie
Sophia Vane
я скопировала имя не правильно >.<
можете мне в конце фамилии поставить букву s? хдд
тупанула немного. просто не увидела её.)

16

Alisha Abrams, готово.))

17

придержите роль)

18

Shantalle Sway
три дня*

19

и действительно важный вопрос: в способностях было написано "Бестиария", можете объяснить что это такое и с чем его едят? в списке способностей такого не нашла.

20

Shantalle Sway, это способность разговаривать с животными

21

Sophia Vane
это всё разъясняет. ой я оторвусь

22

можете придержать внешность  Clémence Poésy на несколько дней?)
постараюсь анкету побыстрее написать)

23

Leslie Fleming, внешность придержана.

24

больше акция из элементов стихий не будет? оченгь хотелось бы поиграть на вашей ролевой именно из этих акций, однако женск. персонажей не осталось, кроме одной особы, которая мне ну никак не по душе. А ролевая действительно прекрасная, администрация компитентная, а дизайн очень красивый.

25

jo, спасибо за приятный отзыв, освободился ещё один персонаж - Эвелин Лерман. Ели вам и она не нравится, то можем заверить, что эти акции не последние, администрация работает над этим. Если хотите, то можете оставить связь, как только акции будут выложены мы вас известим.

26

по душе. придержите ее пожалуйста.)
и скажите пожалуйста до какого числа придержана Даниэлла Розье.

27

Evelyn Lerman, роль придержана.
Все роли предерживаются на три дня.

28

Доброго времени)
Будьте добры придержать William Blackstorm|Уильям Блэксторм, настолько долго, сколько возможно. И внешность принципиальна?

И быть может лезу не туда,  но милые девушки у вас едет дизайн, его довольно сильно сносит в право. Если нужно сделаю скрин, как все это есть.

29

мир
держим три дня. Внешность не принципиальна, если замените на схожую и обсудите с нами)
по поводу диза не ко мне х)

30

Evelyn Lerman написал(а):

Даниэлла Розье.

она в любом случае будет занята :dontknow:

Вы здесь » -per aspera ad astra; » -гостевой раздел; » -ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно